SPEISEKARTE

Tradition | Behaglichkeit | Anspruch | Kochkunst

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

SUPPEN

VORSPEISEN, SALATE & LEICHTES

  • Großer gemischter Salatteller der Saison 13,50

    mit gebratenen Hähnchenbruststreifen mit Joghurtdressing

  • Gegrillter Ziegenkäse mit Chili-Paprika Marmelade 13,50

    auf Salat mit Vinaigrette(G)

HAUPTGÄNGE

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken € 20,50

    mit warmen Kartoffelsalat in Vinaigrette, gemischten Salat, Zitrone & Preiselbeeren (A,B,D,G,1)

  • Jägerschnitzel € 14,50

    mit Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat(A,B)

  • Schweinesteak „Düsseldorfer Art“ € 16,50

    mit Zwiebelsenfkruste überbacken Bratkartoffeln und Salatgarnitur(A3,D,G)

  • Knackiges Gemüse der Saison aus der Pfanne € 12,50

    in Olivenöl geschwenkt mit Käse überbacken dazu gemischten Salat(1,D,V)

  • Gebratene Hähnchenfiletstreifen „Don Alfredo“ € 9,80

    auf Bandnudeln mit Tomaten, Pilzen in Rahm und Käse überbacken((A,1)

SÜSSES

A)Glutenhaltig(B)Eier(D) Milch und Erzeugnisse daraus(F)Fisch(G)Senf(V)Vegetarisch
(1) Farbstoff (2) Phosphat (3) Nitrit Pökelsalz (4) Süßungsmittel (5) Chinin (6) Koffein(7Benzoesäure)

Suchten Sie in der Speisekarte die Kennzeichnungen zu Allergenen Inhaltsstoffen? Sie liegt bereit. Wenden Sie sich an unser Servicepersonal. Alle Preise sind in Euro sowie inkl. 

Service & MwSt. Unsere Küche kocht bis 21:30 Uhr, an einigen Tagen auch länger! 

Alle Steaks mindestens 250 Gramm Rohgewicht schwer. Wir verwenden jodiertes Speisesalz. 

Alle Speisen auch in kleiner minus 1,50€. Kalbsschnitzel in kleiner 13,50.